Хлеб дрожжевой

Этап 2,3,4  Содержит 4 части допускаемого продукта

Хлеб

Этап 1,2,3,4  на 3 дня

Торт творожно-йогуртовый

Этап 2,3,4  Содержит 6 частей допускаемого продукта

200 гр. мягкого творога 0%

4 яйца

4 столовых ложек овсяных отрубей 

4 столовые ложки кукурузного крахмала

4 чайных ложек сухих дрожжей

Соль, перец, травы по вкусу 

Яйца взбить миксером, добавить остальные продукты,  перемешать. Выложить в форму для хлеба.

 Печь  20 мин. на 180 гр.

 

                    Запеканка из индейки

                                           Этап 1,2,3,4

600 гр. индюшачьего фарша

2 яйца

250 гр. легкого творога

1 зубчик чеснока, соль перец, карри, зелень.

Все смешать выложить в форму и печь 40 мин. на 180гр

 

2 яйца

4 ст. ложки овсяных отрубей

2 ч. ложки рызрыхлителя

2 ст. ложки пшеничных отрубей

2 ст. ложки мягкого творога 0%

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка порошка карри

Вместо базилика и карри можно добавить Зеленый сыр или другие специи.

соль по вкусу

Яйца взбить с солью вилкой, смешать с творогом, добавить остальные продукты, перемешать. Выложить в силиконовую  форму для хлеба. Печь 20

мин. на 200гр.

6 яйц

60 гр. кукурузного крахмала

Жидкий заменитель сахара

1 чайная ложка сухой лимонной или апельсиновой цедры

6-7 йогуртов Arome 0% с кокосовым вкусом

3 йогурта Fruits 0 % с ананасом

500-750 гр. мягкого творога 0%

3 пачки желатина по 10 гр.

Жидкий заменитель сахара по вкусу

1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в плотную пену. Желтки взбить с захарозаменителем, добавить крахмал. Осторожно перемешать с белками. Дно разъемной формы выстлать бумагой для выпекания, выложить в форму тесто. Выпекать 20 мин. на 180 гр.

2.Смешать миксиром творог, йогурт и сахарозаменитель. Желатин замочить на 10 мин. в небольшом количестве воды, прогреть до 60гр. помешивая, затем вылить в творожно-йогуртовую смесь. Перемешать.

3. Остывший бисквит разрезать вдоль на две части. Одну часть положить на дно разъемной формы, установить бортики. Сверху выложить половину крема, накрыть второй частью бисквита и выложить оставшийся крем. Разровнять. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

 


     
 

Шоколадные конфеты

 Этап 2,3,4

Омлет с зеленым сыром

 

Этап 1, 2, 3, 4

 

 

 

 

3 ст. л. обезжиренного молока,

3 ст. л. сухого обезжиренного молока,

2 ст. л. обезжиренного какао-порошка

1 ч. л. сахарозаменителя жидкого,

Можно добавить ароматизаторы или 1 - 2 ч. ложки рома или коньяка.

 

Хорошо перемешать сухое молоко и какао. Отдельно смешать молоко, ром и сахарозаменитель. Затем соеденить с сухой смесью, перемешать.

Должно получиться, как густая сметана.

Выложить смесь в силиконовые формочки для льда. Поместить в морозилку на 5 часов.

Получается 10-15 конфет.

 

3 яйца

50 гр. варено-копченой говядины и индейки

50 мл. обезжиренного молока

2 столовые ложки зеленого сыра

Зелень укропа.

На антипригарной сковороде обжарить мелко порезанное мясо. Яйца взбить, добавить молоко и сыр. Залить смесью обжаренное мясо. Накрыть крышкой. Готовить 5-10 мин. на медленном огне.

 

Яндекс.Метрика